As inscrições foram fechadas.
Esta lista expirou.
- Data de Postagem:
- Data de validade: 03/03/2024
- Localização: Pina - Recife
- Média salarial:R$1.890,00 - R$1.890,00
- Quantidades de vagas: 01
- Curriculos enviados: 21
Vagas Relacionadas
-
CLT (Efetivo)Camaragibe
- Manter a organização e arrumação dos produtos nas gôndolas, garantindo a excelência na apresentação do estoque. - Verificar os níveis de estoque e garantir que os produtos estejam sempre disponíveis para os clientes. - Receber e conferi -
CLT (Efetivo)Mauricío De Nassau, Caruaru
Planejar e criar menus sazonais e especiais. Supervisionar a equipe de cozinha, garantindo a qualidade e apresentação dos pratos. Manter a higiene e segurança alimentar. Gerenciar os insumos e controlar os custos. Treinar e desenvolver a equip -
CLT (Efetivo)Zona Norte - Recife
O subchefe de cozinha deve possuir conhecimento aprofundado nos processos gastronômicos e na gestão de pessoas da equipe da cozinha. Ele presta assistência ao chefe de cozinha e é o responsável por conduzir o andamento do ambiente de trabalho. O