– Acompanhar o recebimento de carnes, verificando quantidade e qualidade das carnes;
– Armazenar os diferentes tipos de carnes, por meio de câmaras específicas para evitar possíveis perdas;
– Retalhar as peças conforme as necessidades e variedade de corte, por meio de equipamentos e técnicas adequadas;
– Realizar o controle de refrigeração nas câmeras frigoríferas, por meio de equipamentos específicos;
– Executar a higiene periodicamente e organizar o setor, a fim de evitar acidentes e proliferação de pragas;
– Zelar pela conservação, limpeza e segurança dos equipamentos relacionados ao trabalho.
– Garantir a produção para abastecimento de produtos na área de venda.
Varejo alimentício.
Exigência:Ensino fundamental, disponibilidade para inëcio imediato, disponibilidade de horário, disponibilidade para viagem à treinamento.
Requisitos e qualificações:
- ensino médio completo;
- conhecimento em cortes especiais e manuseio de serra fita;
- agilidade;
- comprometimento;
- atendimento ao cliente;
- experiência comprovada na função.
Vale transporte, plano de saøde e odontologico, cartão e universidade corporativa, refeitòrio sem custo no local de trabalho, auxílio creche, auxílio enxoval, clube de vantagens.