Serviços Operacionais

Açougueiro com salário de R$ 1700,00 para segmento de restaurante, turismo e hotelaria

CLT (Efetivo)

Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, desossa, preparação e conservação para uso.
Fazer a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
Preparar as peças de acordo com as instruções da cozinha.
O açougueiro atua no manuseio e preparo de carnes, seguindo normas sanitárias e de segurança alimentar, usando equipamentos apropriados, como facas, serras, moedores e máquinas de embalagem, respeitando técnicas e procedimentos adequados.

Segmento da Empresa:

Segmento de turismo, hotelaria e restaurante.

Exigência:

- Para o exercício dessas ocupações, requer-se ensino fundamental e curso básico de qualificação profissional;
- Experiência anterior prática na função;
- Residir em Porto de Galinhas ou região próxima;
- Disponibilidade de horário;
- Disponibilidade imediata;
- Desejável vivência no segmento de restaurantes, bares, hotéis e pousadas.

Benefícios oferecidos:

Bonificação por resultados;
Vale transporte;
Refeição no local;
Plano odontológico;
Convênio com SESC;
Veneza Walter Parck.

Vagas Relacionadas
Gostou? Compartilhe com seus amigos!
botão whatsapp