Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, desossa, preparação e conservação para uso.
Fazer a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas.
Preparar as peças de acordo com as instruções da cozinha.
O açougueiro atua no manuseio e preparo de carnes, seguindo normas sanitárias e de segurança alimentar, usando equipamentos apropriados, como facas, serras, moedores e máquinas de embalagem, respeitando técnicas e procedimentos adequados.
Segmento de turismo, hotelaria e restaurante.
Exigência:- Para o exercício dessas ocupações, requer-se ensino fundamental e curso básico de qualificação profissional;
- Experiência anterior prática na função;
- Residir em Porto de Galinhas ou região próxima;
- Disponibilidade de horário;
- Disponibilidade imediata;
- Desejável vivência no segmento de restaurantes, bares, hotéis e pousadas.
Bonificação por resultados;
Vale transporte;
Refeição no local;
Plano odontológico;
Convênio com SESC;
Veneza Walter Parck.