– Atende e serve clientes no balcão, salão, refeitórios e eventos;
– Organiza e repõe mercadorias;
– Fica disponível para esclarecer dúvidas de clientes e registrar informações e reclamações;
– Auxilia e/ou prepara lanches;
– Participa da higienização e organização do local de trabalho, superfícies, equipamentos e utensílios;
– Zela pela segurança e bom funcionamento dos equipamentos (comunicando possíveis falhas);
– Executa outras atribuições correlatas, por solicitação do superior imediato;
– Recebe eventualmente mercadorias.
Serviços de alimentação.
Exigência:Ensino médio completo.
Experiência comprovada em atendimento ao cliente.
Experiência anterior como supervisor em restaurantes/lanchonetes é uma vantagem.
Excelentes habilidades de comunicação verbal e escrita.
Capacidade de ouvir atentamente e compreender as necessidades do cliente.
Capacidade de se expressar de forma clara e eficaz.
Habilidade para aprender e utilizar as ferramentas de suporte ao cliente da empresa.
Alimentação do local;
Plano de carreiras.