Atender os clientes na aquisição de mercadorias dos frios e salgados, auxiliando-os na escolha. Controlar a entrada e saída de mercadorias. Promover a venda de mercadorias, demonstrando o seu uso ou distribuindo amostras das mesmas. Informar sobre suas qualidades e vantagens de aquisição. Expor mercadorias de forma atrativa em pontos estratégicos de vendas, com etiquetas de preço e pesagem. Abastecer e repor pontos de venda, gôndolas e balcões. Atender clientes na loja, fazer inventário de mercadorias para reposição, elaborar relatório de vendas, promoções e de pesquisa de preços, controlar prazo de validade e qualidade dos produtos. Manter o setor limpo e organizado, atendendo as normas de segurança alimentar e de órgãos fiscalizadores. Realizar limpeza dos balcões, câmaras e utensílios. Realizar o descarte das mercadorias impróprias para vendas. Garantir diariamente o padrão de loja em todos os processos.
Segmento da Empresa:Comércio varejista.
Exigência:Experiência comprovada em CTPS.
Vale alimentação, vale transporte, plano odontológico.