Atender os clientes na aquisição de mercadorias de frios e salgados, auxiliando-os na escolha.
Controlar a entrada e saída de mercadorias.
Promover a venda de mercadorias, demonstrando seu uso ou distribuindo amostras das mesmas.
Informar sobre suas qualidades e vantagens de aquisição.
Expor as mercadorias de forma atrativa em pontos estratégicos de vendas, com etiquetas de preço e pesagem.
Abastecer e repor pontos de venda, gôndolas e balcões.
Atender os clientes na loja, fazer inventário de mercadorias para reposição, elaborar relatório de vendas, promoções e pesquisa de preços, controlar o prazo de validade e a qualidade dos produtos.
Manter o setor limpo e organizado, seguindo as normas de segurança alimentar e dos órgãos fiscalizadores.
Realizar a limpeza dos balcões, câmaras e utensílios.
Descartar as mercadorias impróprias para venda.
Garantir diariamente o padrão de loja em todos os processos.
Comércio Varejista.
Exigência:Não é necessário experiência comprovada.
Vale transporte;
Vale alimentação;
Pláno Odontológico.