Atender os clientes na aquisição de mercadorias dos frios e salgados, auxiliando-os na escolha.
Controlar a entrada e saída de mercadorias.
Promover a venda de mercadorias, demonstrando o seu uso ou distribuindo amostras das mesmas.
Informar sobre suas qualidades e vantagens de aquisição.
Expor mercadorias de forma atrativa em pontos estratégicos de vendas, com etiquetas de preço e pesagem.
Abastecer e repor pontos de venda, gôndolas e balcões.
Atender clientes na loja, fazer inventário de mercadorias para reposição, elaborar relatório de vendas, promoções e pesquisa de preços, controlar prazo de validade e qualidade dos produtos.
Manter o setor limpo e organizado, atendendo às normas de segurança alimentar e de órgãos fiscalizadores.
Realizar a limpeza dos balcões, câmaras e utensílios.
Descartar as mercadorias impróprias para vendas.
Garantir diariamente o padrão de loja em todos os processos.
Comércio varejista - supermercado.
Exigência:Possuir ensino médio completo.
Vale alimentação;
Vale transporte;
Plano odontológico.