Auxiliar o confeiteiro na preparação de diversos produtos, como bolos, doces, tortas, entre outros, incumbindo-se das atividades mais simples, como a pesagem e preparação dos ingredientes (corte e lavagem das frutas, quebra de ovos, etc.).
Remover resíduos de utensílios e untar formas e panelas, entre outras tarefas.
Acompanhar o processo, observando a temperatura do forno e tempo de cozimento dos produtos conforme orientação.
Retirar o produto das fôrmas e disponibilizá-los para acabamento ou responsabilizar-se por processos mais simples, como o recheio de bolos e tortas, aplicação de coberturas, entre outros.
Auxiliar na embalagem e precificação dos produtos, transportando-os para o balcão e disponibilizando-os de forma organizada, atraente e de fácil visualização e acesso para o consumidor.
Movimentar a matéria-prima a ser utilizada na fabricação, como farinha, fermento e ingredientes químicos, conforme relatório de produção, disponibilizando ao confeiteiro para início do processo.
Cuidar da ordem e limpeza do local e dos instrumentos de trabalho, como cilindros, misturadores, laminadoras, bandejas, fôrmas, balança, facas, espátulas, entre outros, removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados, entre outras tarefas. Também é importante observar os procedimentos de segurança e asseio pessoal na operação, utilizando os EPIs apropriados.
Doceria e restaurante.
Exigência:- Ensino médio completo.
- Conhecimentos em informática.
- Habilidade em fazer massas e enrolar doces.
- Capacidade para trabalhar na montagem de doces.
- Dinâmico, cuidadoso e responsável.
- Disponibilidade de horário.
Vale transporte (vem);
Desconto em produtos da loja;
Funcionário do mês;
Percentual de comissão sobre vendas;
Plano de cargo e carreira.