Responsável por manter o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral organizados;
Trabalha no suporte ao cozinheiro, fazendo a separação de alimentos em geral;
Descasca, corta, rala e realiza outras ações no manejo da comida, conforme as orientações de um nutricionista ou chefe de cozinha;
Observa a data de validade;
Confere o estado de conservação dos alimentos conforme as normas de vigilância sanitária;
Participa de programas de treinamento quando convocado;
Zela pela manutenção, limpeza, conservação, guarda e controle de todo o material, aparelhos, equipamentos e do local de trabalho;
Observa as normas de segurança do trabalho;
Executa tarefas pertinentes à área de atuação;
Executa outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função.
Cozinha industrial.
Exigência:Ensino médio completo;
Experiência comprovada na função;
Ter trabalhado em cozinha industrial será um diferencial;
Comprometimento;
Foco em resultado, proativo, agilidade e pontualidade.
Vale transporte;
Cesta básica;
Plano de saúde;
Plano odontológico;
Alimentação no local.