Atendimento aos clientes;
Registrar e encaminhar pedidos à cozinha;
Registrar pedidos de bebidas;
Preparar drinks;
Servir bebida, chopp e drink;
Preparar o local de trabalho;
Preparar, limpar e organizar os utensílios do bar;
Explicar aos clientes detalhes do cardápio, os orientado quanto às bebidas;
Servir os clientes;
Servir aperitivos;
Manter-se em prontidão para atender os clientes.
Alimentos e bebidas.
Exigência:Ser apaixonado pela área de atendimento ao cliente;
Ter prazer em servir;
Ser alegre e ter energia positiva;
Ser muito atento;
Vibrar com desafios e trabalhar bem com metas;
Conseguir relacionar-se muito bem com as pessoas, demonstrando empatia e facilidade de comunicação;
Trabalhar com entusiasmo e excelência;
Ser criativo e proativo;
Prezar pela honestidade;
Se importar com o bem comum, tratando a todos com muito respeito e ética.
Alimentação no local;
Vale transporte.