Gastronomia

Chef de Cozinha, 02 vagas com salário de R$ 2750,00 para restaurante de alta gastronomia

CLT (Efetivo)

Planejar e criar menus sazonais e especiais.
Supervisionar a equipe de cozinha, garantindo a qualidade e apresentação dos pratos.
Manter a higiene e segurança alimentar.
Gerenciar os insumos e controlar os custos.
Treinar e desenvolver a equipe de cozinha.

Segmento da Empresa:

Bares e restaurantes,

Exigência:

Experiência anterior como chef de cozinha ou em cargo semelhante.
habilidades de liderança e trabalho em equipe.
conhecimento em técnicas culinárias e tendências gastronômicas.
criatividade e atenção aos detalhes.
disponibilidade para trabalhar em turnos.
disponibilidade para morar em caruaru.

Benefícios oferecidos:

Auxilio moradia, alimentação no local, 1 folga dominical por mês.

Vagas Relacionadas
Gostou? Compartilhe com seus amigos!
botão whatsapp