– Responsável pelo checklist dos produtos;
– Pode auxiliar nas atividades da cozinha;
– Responsável pela ficha técnica e padronização do cardápio;
– Entrega em tempo hábil à praça da frente de loja;
– Encarregado da higienização dos equipamentos;
– Gerenciar o estoque de ingredientes e fazer pedidos conforme necessário;
– Preparar e decorar bolos, cupcakes, doces e sobremesas de acordo com as especificações da empresa;
– Desenvolver e aprimorar receitas, recheios e coberturas de confeitaria;
– Manter um ambiente de trabalho limpo e organizado, cumprindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Serviços de alimentação.
Exigência:- Ensino médio completo;
- Residir próximo ao local de trabalho;
- Curso de confeitaria ou pastelaria;
- Conhecimento básico (avançado) em tortas finas;
- Conhecimento de boas práticas de manipulação de alimentos;
- Criatividade na elaboração de novas receitas.
Refeição no local;
Plano de carreira;
Vale transporte.