Cozinha

Cozinheiro, 02 vagas com salário de R$ 2031,38 para segmento de hotelaria de luxo

CLT (Efetivo)

Auxiliar no planejamento do cardápio, na supervisão dos trabalhos de cozinha e no recrutamento de auxiliares de cozinha.
Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
Preparar sobremesas, doces, lanches e saladas.
Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os e separando-os de acordo com as porções solicitadas.
Preparar as refeições sob a supervisão do gerente de A&B, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Fazer a refeição dos colaboradores conforme o cardápio do dia.
Acompanhar e executar produções para o estoque.

Segmento da Empresa:

Hotelaria de luxo.

Exigência:

Disponibilidade para residir em Fernando de Noronha.
Ensino médio/ superior em gastronomia.
Curso de manipulação de alimentos.
Experiência na função.
Disponibilidade de horário.

Diferencial: experiência em restaurantes ou hotéis de alto padrão.

Benefícios oferecidos:

Plano de saúde, plano odontológico, seguro de vida, moradia e alimentação + pontos.

Vagas Relacionadas
Gostou? Compartilhe com seus amigos!
botão whatsapp