Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar;
Preparar os ingredientes para uso no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.);
Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;
Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
Verificar a qualidade dos ingredientes;
Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas;
Limpar e organizar o ambiente de trabalho;
Participar de forma integral dos treinamentos ofertados pela empresa;
Executar outras atribuições inerentes ao cargo.
Ramo Automotivo.
Ensino Médio Completo;
Experiência: 6 meses;
Habilidade em cozinhar e segurança do alimento;
Habilidade em cozinhar;
Habilidade na leitura e escrita básica;
Atendimento ao cliente.
Refeitório;
Vale transporte;
Plano odontológico;
Seguro de vida.