Responsável por executar o cardápio elaborado pelo chef, seguindo as orientações técnicas.
Ele deve cozinhar os alimentos, produzir molhos frios e quentes, montar os pratos de acordo com a apresentação definida e colaborar na criação do cardápio.
Também é sua responsabilidade quantificar os ingredientes, observar o padrão de qualidade e higiene dos alimentos, cumprir as normas e procedimentos de qualidade e segurança, e monitorar o estoque de alimentos para solicitar a compra ou reposição ao estoquista.
Além disso, é importante que mantenha a cozinha sempre limpa e organizada, garantindo que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente e verificando a qualidade dos ingredientes.
Alimentação.
Exigência:Ensino médio completo;
Organizado e dinâmico;
Residir em candeias ou proximidades;
Disponibilidade de horário;
Possuir vivencia em cozinha quente. foco em entrega de resultados, cuidado no manuseio e higienização dos utensilios.
Desconto em produtos da loja, funcionário do mês; percentual de comissões sobre vendas, bonificação, plano de carreira, bonificação.