Cozinha

Cozinheiro com salário de R$ 1943,90 para empresa de serviços de hotelaria de luxo

CLT (Efetivo)

– Organizar o posto de trabalho, manter todo o ambiente limpo e higienizado, com todos os ingredientes necessários e os equipamentos da cozinha.
– Garantir ótima apresentação, arrumando os pratos antes de serem servidos.
– Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente.
– Verificar a qualidade dos ingredientes.
– Monitorar o estoque e fazer pedidos quando houver faltas.
– Fazer mise en place (colocar em ordem) dos alimentos a serem utilizados no dia.
– Preparar montagem de pratos no restaurante.
– Garantir a confecção dos pratos cozinhados e sobremesas conforme a disposição do cardápio, de acordo com as fichas técnicas e controles de qualidade de alimentos.
– Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
– Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
– Participar dos programas de treinamentos, quando convocado.
– Cuidar para que os pedidos saiam rapidamente e que os clientes fiquem satisfeitos em cada refeição.
– Fazer a refeição dos colaboradores conforme cardápio do dia.
– Acompanhar e executar produções para o estoque.
– Preparação de saladas e preparações frias: molhos frios (vinagrete, maionese etc.) e buffet frio.
– Organizar a arrumação da cozinha.
– Realizar outras atividades inerentes ao setor.
– Preparação de pratos, cardápio, café da manhã, almoço e jantar.
– Boas práticas de manipulação de alimentos.
– Contaminação cruzada.

Segmento da Empresa:

Serviços de hotelaria de luxo.

Exigência:

- Curso técnico ou superior em gastronomia.
- Curso de manipulação de alimentos.
- Cursos técnicos na área de gastronomia.
- Experiência na função.

Benefícios oferecidos:

Moradia;
Alimentação;
Plano de saúde, odontológico e seguro de vida.

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