Gastronomia

Cozinheiro com salário de R$ 3000,00 para empresa do segmento de restaurante

CLT (Efetivo)

Organizar e supervisionar os serviços de cozinha do restaurante, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos.
Observar métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos

Segmento da Empresa:

Restaurante.

Exigência:

Profissional experiente, cuidadoso e ágil, com domínio de técnicas culinárias, atenção aos detalhes e foco em qualidade. Deve demonstrar capricho, organização e disciplina no cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar. Espera-se também espírito de equipe, proatividade e compromisso com a padronização e excelência no serviço prestado. Segundo grau completo e certificado de boas práticas de manipulação de alimentos.

Benefícios oferecidos:

Alimentação e transporte.

Vagas Relacionadas
Gostou? Compartilhe com seus amigos!
botão whatsapp