Gastronomia

Cozinheiro(a), com salário de R$ 2000,00 para empresa no segmento de restaurante

CLT (Efetivo)

Verificação do estoque diário do setor antes de iniciar o turno de trabalho, informar ao subchef os produtos que estão em baixa ou em falta no setor.
Organizar a cozinha para o início do turno.
Experimentar as comidas, caldos, molhos e demais preparações que tenham sido feitas ou armazenadas para utilização posterior, fazer os ajustes ou descartes sempre que necessário.
Supervisionar o correto armazenamento dos alimentos.
Cuidar da organização dos postos de trabalho.
Realizar a passagem de turno para a equipe que for assumir o setor.
Verificar e controlar a produção, o controle de etiquetas e orientar a troca de acordo com o que não estiver correto.
Manter a higienização e limpeza da cozinha, equipamentos e utensílios, auxiliando e executando sempre que necessário, e prezar pela conservação, entre outras atividades inerentes à função.

Segmento da Empresa:

Restaurante.

Exigência:

Experiência na função, disponibilidade de horário, trabalho em equipe e vontade de aprender.

Benefícios oferecidos:

Alimentação no local + ajuda de custo.

Vagas Relacionadas
Gostou? Compartilhe com seus amigos!
botão whatsapp