01 AGENTE DE PORTARIA R$ 1.300,00 (Atender ao público informando sobre os serviços prestados pelo restaurante, recepcionar clientes e visitantes, procurando identificá-los, prestando-lhes informações).
01 COZINHEIRO LIDER R$ 1.800,00 (Supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado).
01 SUB CHEF R$ 2.700,00 (Incluem a coordenação e organização do trabalho dos cozinheiros e demais trabalhadores da cozinha, é responsável pela compra dos produtos, verificação dos pratos antes de servir e também participa da elaboração de cardápios e novas receitas).
01 TECNICO MANUTENÇÃO JR. R$ 1.800,00 (Realiza diagnóstico, instalação e manutenção preventiva e corretiva de sistemas, máquinas e equipamentos, conforme os procedimentos definidos e normas técnicas. Acompanha cronograma de execução de serviços e registra manutenções finalizadas.)
Segmento da Empresa:Restaurante.
Exigência:(Agente de Portaria) - ensino médio
(Cozinheiro Líder e Sub Chef) - Superior em gastronomia
(Técnico em Manutenção JR.) - Técnico em manutenção
Com experiência comprovada;
Disponibilidade de horário;
Morar em Recife.
Vale transporte;
Refeitório.