Atender clientes, recepcionando e servindo refeições e bebidas em diversos estabelecimentos, como restaurantes, bares, clubes, cantinas, hotéis, eventos e hospitais.
Montar e desmontar praças, carrinhos, mesas, balcões e bares.
Organizar, conferir e controlar materiais de trabalho, bebidas, alimentos, listas de espera, limpeza, higiene e segurança do local de trabalho.
Preparar alimentos e bebidas, incluindo serviços de vinhos.
Segmento de restaurante, turismo e hotelaria.
Exigência:Para o acesso ao trabalho nessa família ocupacional é exigido, no mínimo, o ensino fundamental incompleto e até um ano de experiência. a formação profissional ocorre com a prática no local de trabalho ou em cursos profissionalizantes. - experiência anterior prática na função;
- Residir em Porto de Galinhas e ou região próxima;
- Disponibilidade de horário;
- Disponibilidade imediata;
- Desejável vivência no segmento de restaurantes, bares, hotéis e pousadas.
Bonificação por resultados;
Vale transporte;
Refeição no local;
Plano odontológico;
Convênio com sesc;
Veneza walter parck.