Cozinha

Gerente de Cozinha, 02 vagas com salário de R$ 4000,00 para empresa do segmento de restaurante

CLT (Efetivo)

Gerenciar a brigada de cozinha e coordenar os pedidos de pratos.
Supervisionar o preparo e a feitura dos alimentos.
Verificar o empratamento e a temperatura.
Estabelecer o tamanho das porções.
Organizar os turnos da brigada de cozinha.
Precificar os itens do cardápio junto com o gerente de restaurante.
Comprar alimentos e equipamentos de cozinha quando necessário.
Treinar a brigada de cozinha no trabalho de preparo e nas técnicas de empratar.
Armazenar os produtos alimentícios de acordo com as práticas de segurança (por exemplo, em refrigeradores).
Manter relatórios de custos semanais e mensais.
Manter as normas de higiene e segurança na área da cozinha.
Relacionamento interpessoal.
CMV.
Fazer inventário.

Segmento da Empresa:

Restaurante.

Exigência:

Desejável ter ensino superior em gastronomia.
Experiência com gestão de pessoas.
Vivência com cozinha e suas subáreas, montagem e criação de pratos.
Conhecimento em CMV e planilhas.

Benefícios oferecidos:

Comissão;
Alimentação no local;
Vale transporte;
Day off;
Incentivos.

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