Administrativo

Gerente de Restaurante com salário de R$ 2500,00 para segmento de comércio e varejo

CLT (Efetivo)

Gerenciar a operação de restaurante com sistema self-service.
Coordenar e organizar o atendimento.
Supervisionar o estoque e fazer sugestões de compras.
Orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente com eficiência, eficácia e qualidade.
Elaborar relatórios que apontem os indicadores do setor.
Replicar treinamentos à equipe de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas da empresa, assim como as boas práticas de manipulação de alimentos e de limpeza e higiene.

Segmento da Empresa:

Comércio e varejo.

Exigência:

Ensino médio completo e experiência na função.
Ensino superior será um diferencial.

Benefícios oferecidos:

Vale transporte, vale alimentação, convênio com faculdade, curso técnicos, áreas de lazer, laboratório de análises clínicas, dentre outros.

Vagas Relacionadas
Gostou? Compartilhe com seus amigos!
botão whatsapp