Cozinha

Magarefe, 02 vagas com salário de R$ 1562,00 para empresa do segmento de terceirização

CLT (Efetivo)

Profissional responsável por abater bovinos e aves, controlando a temperatura e velocidade das máquinas. Prepara as carcaças dos animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos), realizando a limpeza, retirando as vísceras, depilando, fazendo pequenos cortes e separando as cabeças e carcaças para análises laboratoriais. Trata as vísceras, limpando e escaldando. Prepara as carnes para a comercialização, desossando, identificando os tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando. Realiza tratamentos especiais nas carnes, como salga, secagem, prensagem e adição de conservantes. Acondiciona as carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Segmento da Empresa:

Terceirização.

Exigência:

experiência mínima de 6 meses na função.

Benefícios oferecidos:

vale transporte, alimentação no local, cesta básica, plano de saúde e plano odontológico.

Vagas Relacionadas
Gostou? Compartilhe com seus amigos!
botão whatsapp