Profissional responsável por abater bovinos e aves, controlando a temperatura e velocidade das máquinas. Prepara as carcaças dos animais (aves, bovinos, caprinos, ovinos e suínos), realizando a limpeza, retirando as vísceras, depilando, fazendo pequenos cortes e separando as cabeças e carcaças para análises laboratoriais. Trata as vísceras, limpando e escaldando. Prepara as carnes para a comercialização, desossando, identificando os tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando. Realiza tratamentos especiais nas carnes, como salga, secagem, prensagem e adição de conservantes. Acondiciona as carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo. Trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Segmento da Empresa:Terceirização.
Exigência:experiência mínima de 6 meses na função.
vale transporte, alimentação no local, cesta básica, plano de saúde e plano odontológico.