– Acompanhar junto ao gerente de setor realização de pedidos de mix do setor;
-Realizar e participar de reuniões semanais tanto com a equipe e o gerente de setor, referente a resultados e pontos de aprimoramento;
– Controlar banco de horas juntamente com o gerente de setor, por meio do acompanhamento de escala de revezamento e planejar escalas em períodos sazonais;
– Orientar, treinar e motivar a equipe de colaboradores;
– Contribuir e assegurar o controle de validade de produtos por seção e departamento, por meio de conferência de validade;
– Acompanhar abastecimento e precificação dos produtos diretamente na área de venda;
– Realizar inventários semanais e mensais de hortifrutigranjeiro, a fim de manter o controle de estoque, por meio de acompanhamento via sistema;
– Garantir que as câmaras frias e congeladas estejam nas temperaturas ideais, por meio de vistoria diária no termostato;
– Acompanhar a execução periódica de higiene e organização no setor para evitar acidentes e proliferação de pragas;
– Promover ações de vendas, por meio de acompanhamento de venda no sistema.
Varejo alimentício.
Exigência:Disponibilidade de inëcio imediato, disponibilidade para viagem à treinamento, disponibilidade de horário.
Plano de saøde e odontologico, refeitòrio sem custo no local de trabalho, auxëlio creche, auxëlio enxoval, clube de vantagens, cartão corporativo, vale transporte, universidade corporativa.