Cozinha

Restaurante oferece vagas para Cozinha, Confeiteiro, Saladeiro e ASG

Tempo Integral

Auxiliar Cozinha: Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.

Auxiliar Confeiteiro: auxiliar o confeiteiro na preparação de massas de bolos, doces confeitados e similares, elaborar caldas e produzir compotas, confeitar doces, preparar recheios, redigir documentos, tais como: requisição de materiais e registros de saída de materiais;

Saladeiro: Prepara saladas diversas, corte de legumes e verduras, molhos, pastas e faz decoração de saladas. Controla todas as geladeiras e câmaras frigoríficas, zelando pela arrumação, limpeza e fluxo dos produtos estocados.

Auxiliar de Serviços Gerais: limpeza do local de trabalho, controle de materiais, organização dos ambientes, atendimento e diferentes tipos de serviços de manutenção.

Segmento da Empresa:

Restaurante

Exigência:

Ensino Médio Completo.
Desejável experiência na área.
Fácil acesso ao local de trabalho.
Disponibilidade de horário.
Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana e feriado.

Benefícios oferecidos:

Vale transporte + Refeitório.

Horário de trabalho: Manhã e tarde.