Cozinha

Sub Chef com salário de R$ 2897,79 para empresa de serviços de hotelaria de luxo

CLT (Efetivo)

Supervisionar a preparação e montagem de pratos no restaurante;
Garantir a confecção dos pratos cozinhados e sobremesas conforme disposição do cardápio, de acordo com as fichas técnicas e controles de qualidade de alimentos;
Auxiliar no planejamento do cardápio, supervisionar os trabalhos de cozinha e recrutar auxiliares de cozinha;
Acompanhar a evolução dos cozinhados;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Fazer mise en place;
Acompanhar e executar produções para o estoque.

Segmento da Empresa:

Serviços de hotelaria de luxo.

Exigência:

Ensino médio ou superior em gastronomia;
Experiência na área;
Disponibilidade de horário;
Curso de manipulação de alimentos;
Diferencial: experiência em restaurantes, hotéis ou refeitórios;
Disponibilidade para morar em Fernando de Noronha.

Benefícios oferecidos:

Moradia + refeição + seguro de vida + plano de saøde

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