Acompanhar a abertura dos setores cozinha e copa e seguir o checklist de abertura da operação; verificar o estoque diário antes de iniciar o turno de trabalho, incluindo secos, proteínas e hortifrutis, fazendo uma lista de produtos em falta e em baixa; solicitar ao estoquista os produtos e mercadorias que estejam com estoque baixo ou em falta, com requisição diária; experimentar as comidas, caldos, molhos e demais preparações que tenham sido feitas ou armazenadas para utilização posterior, fazendo ajustes ou descartes sempre que necessário; responsável pela cobrança de etiquetas e validades, garantindo que a segurança alimentar esteja de acordo com as normas sanitárias vigentes; coordenar os pedidos e montar os pratos de acordo com a ficha técnica; responsável pela montagem dos pratos; acompanhar e manter a higienização e limpeza da cozinha, equipamentos e utensílios, auxiliando e executando sempre que necessário, prezando pela conservação, entre outras atividades inerentes à função.
Segmento da Empresa:Bar e restaurante.
Exigência:Gestão de pessoas, experiência na função, disponibilidade de horário.
Alimentação no local.